Der Fischerkurs 2021 ist bis auf weiteres ausgesetzt

Grund ist die aktuelle Pandemielage. Wir Informieren Sie hier und per Mail, wenn es weiter geht.

Danke für Ihr Verständnis!

Die Fischereivereine Pfarrkirchen und Eggenfelden veranstalten auch heuer wieder zusammen einen Fischerkurs. Aus beiden Vereinen werden Ausbilder gestellt.
ACHTUNG: um die Prüfung ablegen zu können, braucht man mind. 30 Kursstunden! Jeder Prüfling muss sich gesondert für die Prüfung anmelden (siehe unten).

Die Daten:

Erfüllung der 3G Plus Regelung (Geimpft, Genesen oder negativer PCR Test. Für Schüler genügt die Vorlage des Schülerausweises.
Bitte zeigen Sie das entsprechende Dokument am ersten Kurstag vor.)

Zulassungvoraussetzung:
Mindestens 12 Jahre alt, mind. 30 Kursstunden.

Kosten:
130 Euro für Erwachsene und 65 für Jugendliche unter 18, zzgl. Lehrmaterial, Prüfungsgebühr 60 Euro.

Anmeldung Kurs:

Kursort:
Landwirtschaftliche Berufsschule Pfarrkirchen, Lärchenweg 12

Kurszeitraum:

Jeweils Samstag von 10:00 -12:15 Uhr und 13:00 bis 17:15 Uhr​

Anmeldung un Infos

Bitte informieren Sie sich über diesen Link über die Prüfung. Lesen Sie bitte dort genau die Anleitung und registrieren Sie sich:

Zu den Infos zur Fischerprüfung

Bei Fragen helfen wir Ihnen auch gerne am ersten Kurstag.

Es gibt nur noch Onlineprüfung.

Mach mit und werde Fischer!