Sollten Sie sich leider dazu entschlossen haben aus dem Bezirksfischereiverein Eggenfelden e.V. auszutreten, finden Sie hier das Kündigungsformular. Bitte füllen Sie es aus, unterschreiben Sie es und lassen Sie es uns auf dem Postweg oder eingescannt als Mail zukommen.

Wir möchten Sie noch auf 3 Dinge aufmerksam machen:

1. Der BFV Eggenfelden sieht seinen Zweck nicht nur um die Ausübung der Angelfischerei zu ermöglichen, sondern auch, um Gewässer und Lebewesen im Wasser zu schützen und zu erhalten. Wir haben schon viel erreicht, aber es ist noch vieles zu tun. Ein großer und finanzstarker Verein kann mehr bewegen. Bitte bedenken Sie dies, bevor Sie kündigen.

2. Sollten Sie kündigen und später wieder eintreten wollen, werden € 50 Aufnahmegebühr fällig.

3. Kündigungen für das aktuelle Kalenderjahr sind NUR bis zum 1.Oktober des jeweiligen Jahres möglich. Kündigungen nach diesem Termin sind erst zum 31.12. des darauffolgenden Jahres wirksam.

Kündigung zum Download:

Kündigung als PDF