Anmeldung Nikolausfeier

Hier können Sie sich als Mitglied des BFV Eggenfelden verbindlich zur Nikoausfeier am 5. Dezember mit maximal 2 Personen anmelden. Bitte melden Sie sich nur an, wenn Sie auch sicher kommen, da die Teilnehmerzahl wegen Corona auf 100 Personen beschränkt ist. Bitte achen Sie bei der Mailadresse auf die richtige Schreibweise, denn NUR wer eine Bestätigungsmail erhält, darf zur Feier. Bitte teilen Sie uns in jedem Fall per Mail mit, wenn Sie dann doch verhindert sind unter: veranstaltungen@fischereiverein-eggenfelden.de Bitte achten Sie auf die korrekete Eingabe, da wir wegen Corona alles dokumentieren müssen. Wir bitten um Verständnis! Felder mit * sind Pflichtfelder!
Ungültige Eingabe

/ / Ungültige Eingabe