Hier können Sie einfach und direkt Formulare ausfüllen und verbindlich abschicken.

Seit Jahren erfassen wir auf diese Weise sehr erfolgreich Fangmeldungen, Jahreskartenbestellungen und Mitgliedsanträge. Sie bekommen immer eine Bestätigung per Maill. Falls nicht, sehen Sie, bevor Sie uns kontaktieren, in ihrem Spam Ordner nach. Bitte kontrollieren Sie vor den Absenden nochmal ihre Daten, denn wir können nur richtige Daten verarbeiten.

Jetzt ist es auch möglich ihre Fangfotos hochzuladen.

Fangmeldung

Jahreskarte bestellen