Schulungsraum

Durch Schulungen wollen wir vor allem Gewässerverantwortliche und Jugendlichen die nachhaltige Bewirtschaftung von Gewässern zeigen. In unserem Schulungsraum für ca. 60 Personen soll es verschiedenartige Kurse dazu geben. Auch der Fischereiverband Niederbayern hat bereits Interesse für Kurse angemeldet.

Aber nicht nur was die Bewirtschaftung der Gewässer betrifft, sondern auch weitere Kurse für Angler sollen angeboten werden: Geräte-, Knotenbinde, Filetierkurse um ein paar Beispiele zu nennen.

Darüber hinaus dient der Raum aber auch für die Verköstigung nach Schulungen in der Lehrküche und für Versammlungen des Vereins.

Küche Aufent